[耽美同人] 隐形人总攻的猎物们

查看

注册会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
小说
小说名称: 隐形人总攻的猎物们
作者名称:
是否完结: 完结
小说状态: 完结
文章简介: 攻是隐形人 纯肉 Np
现在这辆公车已经是最后一班,跑得又是往城外的偏僻路线,乘客本来就没几个,正是下手的好地点。
  他慢慢凑近了那正低头玩着手机的猎物,飞快地掏出了他两个宝贝之一。

任景阳闻到空气中突然出现的甜腻香味,忍不住抬起头看了看四周。这辆破旧公车上还是一样只有几个人,坐在位置上的人还是刚刚那样各自做着自己的事,似乎并没有人闻到这奇妙的甜香。
  他也没想太多,继续手机裡刚刚玩到一半的遊戏。
  可是他突然觉得自己屁股被什么东西给摸了一下,他再次抬头,可是他周遭并没有人影存在。
  该不会见鬼了吧?做为新时代的青年,任景阳是不相信那种怪力乱神的东西。所以他觉得果然还是神经过敏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主热帖

注册会员

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wwwwwwwwwwwwww

月费VIP会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
∠( ᐛ 」∠)_wwwwwwwwwwwwww

注册会员

发表于 6 天前 | 显示全部楼层